sábado, 9 de janeiro de 2010

Vitória vence e encara o São Paulo na segunda fase da Copa São Paulo

O Vitória venceu o Primavera por 2 a 1,no confronto direto pela classificação, neste sábado, e garantiu a primeira colocação do grupo G e encara o São Paulo, primeiro do grupo H, na segunda fase da Copa São Paulo.

Os gols que garantiram o Leão na próxima fase foram marcados por Cristian, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Lucas, aos 29minutos da etapa inicial, e o gol do Primavera foi marcado por Augusto, aos 23 minutos do segundo tempo.

Na fase de grupos, o Vitória conquistou sete pontos, vencendo o Santana. 1 a 0, e o Primavera, 2 a 1 e empatando com o Santo André, 0 a 0.

Já o seu adversário na fase de mata-mata venceu todos os jogos. O São Paulo atropelou o CSA, Operário e Avaí, todos de goleada, quatro , seis e cinco, respectivamente, e ainda por cima não levou nenhum gol.

A partida entre Vitória x São Paulo ainda não tem dia nem horário definido.