sábado, 22 de agosto de 2009

Arsenal, United e City vencem no inglês

Na terceira rodada do Campeonato Inglês nenhuma surpresa. Os favoritos Arsenal, Manchester United e Manchester City venceram seus confrontos.

O Arsenal deu uma sapecada de 4 a 1 no Portsmouth, gols de Diaby, aos 18min e 21 do primeiro tempo, Gallas, aos 6min, do segundo tempo, Rmsey, aos 23min do segundo tempo. E Kaboul, aos 37min, descontando para o time visitante.

Já o Manchester United se recuperou da derrota para o Burnley e atropelou o Wigan por 4 a 0. Os gols dos “Diabos Vermelhos” foram marcados por Rooney, aos 11 minutos e aos 20 minutos do primeiro tempo, Berbatov, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Owen, aos 40 minutos do segundo tempo.

Outro que venceu, mas ao contrário do Arsenal e United não convenceu, foi o Manchester City, que venceu o Wolverhampton por 1 a 0, gol marcado por Adebayor, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Confira os outros jogos deste sábado.

O Birmingham empatou em 0 a 0 com o Stoke City, o Hull City venceu o Bolton por 1 a 0 e o Sunderland venceu o Blackburn de virada por 2 a 1.

A rodada segue neste domingo com West Ham x Tottenham , Burnley x Everton e Fulham x Chelsea. E na segunda-feira o Liverpool recebe o Aston Villa.