sábado, 22 de agosto de 2009

São Caetano vence sexta seguida e já está no G-4

Com o triunfo de 2 a 0 sobre o Figueirense, no Orlando Scarpelli, o São Caetano assumiu a quarta colocação no Campeonato Brasileiro da Série B.

O Azulão chegou a sexta vitória consecutiva, saindo da zona de degola para o grupo de acesso à Série A.

Com esse resultado o Azulão chegou a 30 pontos ganhos, mesmo número de pontos do Ceará, mas a equipe paulista passa em número de triunfos, nove do São Caetano contra oito dos cearenses.

Com essa derrota, o Figueirense perdeu a oportunidade de voltar ao G-4, pois acabou sendo ultrapassado pelo próprio São Caetano.

Os gols da partida foram marcados por Washington, ex-Vitória, aos 4 minutos do segundo tempo, e Xuxa, aos 43 minutos do segundo tempo.

Para se manter no G-4, o São Caetano vai ter que torcer para o América-RN vencer o Ceará, no Machadão.